Zouhair REHAIMA

Boucherie-Epicerie ELNOUR

Création d'une boucherie-épicerie traditionnelle

 Titulaire d'un diplôme de technicien en analyses chimiques et traitement des eaux, Zouhair REHAIMA a tour à tour été chimiste en laboratoire cinématographique, responsable des ventes dans la distribution, opérateur sur commande numérique dans l'industrie avant de se lancer en 2012 dans une reconversion professionnelle dans le métier de boucher.

Le secret d’une bonne viande : une découpe soignée.

En bon professionnel, Zouhair REHAIMA sait que le goût et la texture d'une viande dépendent de la lame du boucher. Un savoir-faire qui fait depuis de nombreuses années la réputation de la boucherie française. Une qualité aussi, que Zouhair REHAIMA a souhaité offrir aux habitants de Saint-Jean. Dans ce quartier, il a ouvert en 2013 une boucherie traditionnelle et alimentation générale. Produits d'alimentation générale, fruits et légumes, pâtisseries orientales, sandwicherie..., la boucherie-épicerie ELNOUR propose une large palette de produits de bonne qualité à des prix abordables. C'est aussi une entreprise familiale qui emploie 4 salariés dont trois de ses trois frères qui participent activement au développement de leur commerce de bouche.

Zouhair REHAIMA bénéficie de l'accompagnement de CitésLab au lancement de son activité puis par BGE Indre.